Wild auf Wild
Mit Wildspezialitäten aus eigener Jagd
Für unser Küchenteam ist es jeweils ein ganz besonderes Highlight, Wildbret aus eigener Jagd zu feinsten Delikatessen weiterverarbeiten zu dürfen.
Musikalisch eingestimmt werden Sie an diesem Abend ganz traditionell mit dem Jagdhorn durch Urs Schwaninger und der regionalen Jägerschaft.
Wildes Menü
Carpaccio vom Sika-Hirsch-Rücken
Rucola | Parmesan
in Portwein eingelegte Granatapfelkerne
Sika-Chips
***
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
Geröstete Kerne | steirisches Kürbisöl
Röstschinken vom Reh
***
Dreierlei vom Reh
Keule + Rücken im Kräutermantel
Ragout Preiselbeersauce | Portweinjus
Spätzle | Duo vom Rosenkohl
***
Rotweinbirne | Vanille Eis
Crumble | Beeren
Preis pro Person 109,-€
inklusive Apéro, Abendessen und musikalischer Unterhaltung
Nachdem Sie den Abend bei uns im Restaurant genossen haben bieten wir Ihnen eine Hotelübernachtung zu besonderen Konditionen an: eine Übernachtung im Doppelzimmer zu 129,00 € Nacht inklusive Frühstück oder eine Übernachtung in einer Landhaussuite zu 209,00 € Nacht inklusive Frühstück.
Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen - unter Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder per E-Mail: hofgut@albfuehren.de