Unser Clubhaus

Das Hofgut Albführen als Geheimtipp für Feinschmecker. Der Verdienst ist unserem Küchen- und Serviceteam um Küchenmeister Chris Trewer und Gastgeberin Diana Stock zuzuschreiben. Die Kreationen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch für das Auge: Frisch, fein, regional.

Die Qualität unserer Produkte steht für uns an erster Stelle. Deshalb verwenden wir unsere selbst angebauten Produkte wie Salate, Kräuter, Obst und Gemüse, um Sie zu verwöhnen. Auch unser Brot, unsere Grissini und unser Eis sind selbst gemacht. 

All unsere Lieferanten sind Erzeuger aus der Region, deren persönliche Note in jedem Biss und in jedem Schluck zu schmecken ist.

 

Lassen Sie sich auf unsere Welt ein, eine Welt des Genusses und der Entspannung. 

 

Jeden Monat bieten wir ein zur Jahreszeit passenden Anlass mit Unterhaltungsprogramm an. Für die aktuellen Anlässe klicken Sie hier: Anlässe  

 

 

Die Albführer Woche

 

Montag und Dienstag ist Ruhetag

 

Mittwoch bis Freitag

Von Mittwoch bis Freitag bieten wir immer von 12 bis 14 Uhr unser Club-Lunch an. Jede Woche wird ein neues an die Jahreszeit angepasstes Menü für Sie zusammengestellt.

 

Mittwoch bis Sonntag

Zum Mittagessen und zum Abendessen finden Sie jederzeit regionale Gerichte in unserer aktuellen Speisekarte. Auch die Speisekarte wird Saisonal angepasst und steht Ihnen weiter unten zum Download zur Verfügung.

 

Sonntag

Sonntags bieten wir jede Woche einen anderen Sonntagsbraten an. Wir stehen für hochwertige Produkte, aber auch für Hausmannskost. Deshalb möchten wir Sie mit einem Essen „wie bei Oma“ geschmacklich verwöhnen.

 

Von November bis Januar erleben Sie bei unserem Fondue-Plausch etwas ganz besonderes.

Bei einem netten Aperitif kann der Abend in unserem gemütlichen Clubhaus beginnen. Der Hauptgang wird ganz klassisch serviert. Unsere Hauseigene Käs-Mischung wird in schönen Fondue-Töpfen auf dem Tisch angerichtet und für jeden Gast gibt es verschiedene Brotsorten mit denen der Käse probiert werden kann. Das gemeinschaftliche Erlebnis lohnt sich für Gross und Klein. Gerne bieten wir unseren Fondue-Plausch auch für Ihre Weihnachtsfeier an.

 

 

Neben unserer klassischen Woche hat unsere Küchenchef Chris Trewer auch immer ein passendes Menü für Ihren Anlass.  Sie suchen noch ein gemütliches Restaurant um Ihre Weihnachtsfeier zu verbringen?

Unser Albführer Wintermenü bietet sich an, natürlich auch mit vegetarischen Varianten erhältlich:

 

Hausgebeizter Wildlachs

Kartoffel-Blini, Gurke & Crème-Fraîche

***

Ochsenschwanz-Ravioli & Kürbis

***

Rosa gebratene Entenbrust

Karamellisiertes Rotkraut, Brotpudding & Orangensauce

***

Bratapfel mit Vanille-Zabaione & Lebkucheneis

 

á 75,00 € pro Person

 

 
Unser Restaurant öffnet für Sie Mittwoch bis Sonntag:

12.00 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.00 Uhr.

In der Zeit von 14.00 - 18.00 Uhr halten wir für Sie gerne eine kleine Karte bereit.

 

Montag und Dienstag:

Ruhetag

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservierungen unter der Rufnummer

+49 (0) 7742 / 92 96 0 entgegen.

 

Das Hofgut ist eine autofreie Zone. Die Einfahrt ist lediglich zum Be- und Entladen gestattet. Parkmöglichkeiten stehen vor dem Tor ausreichend zur Verfügung.