Clubausflug zur «BALIK Lachs Manufaktur»
Donnerstag, 12. September 2024 ab ca. 8.30 Uhr
Mit Hingabe und Liebe zum Handwerk entsteht in der BALIK Manufaktur im schönen Toggenburg (CH), ein Produkt mit exquisitem Geschmack. Wie schon am Hofe des russischen Zaren zubereitet, wird der König der Fische nach dem alten Geheimrezept verfeinert und in die ganze Welt verschifft. Jeder einzelne Arbeitsschritt wird in der BALIK Farm von Hand ausgeführt und macht jedes «Fillet» einzigartig.
Erleben Sie eine spannende Reise durch die traditionsreiche Erfolgsgeschichte und die einzelnen Schritte unserer Handwerks-kunst. Dabei versuchen wir, Ihnen so viele Prozessschritte wie möglich näherzubringen, erläutern die spannende Geschichte und lüften das eine oder andere Geheimnis um den wohl berühmtesten Räucherlachs der Welt.
Danach Sie geniessen im bezaubernden Ambiente des Kästnerzimmers das herbstliche 4-Gang BALIK Menü und können sich kulinarisch verwöhnen lassen. Im Anschluss können Sie noch im charmanten Hofladen direkt ab Produktion weitere BALIK Produkte und Köstlichkeiten beziehen.
BALIK MENÜ HERBST
BALIK Overture Gravlax mit frischem Saisonsalat
Flammkuchen mit PRUNIER Kaviar
BALIK Fillet Tsar Nikolaj, BALIK Sjomga Tradition & Orange, BALIK Sashimi Style, Peterligschwellti, Crème Fraîche und Senf-Dillsauce
Apfelkuchen mit Vanille Eis
Package-Preis pro Person: 199,00€
Für Clubmitglieder pro Person: 180,00€
Im Package inbegriffen:
- Aperitif
- Hin- und Rückfahrt nach Toggenburg
- Führung inkl. Tonstudio
- Herbstmenü
Reservationen für dieses exklusive Package nimmt unsere Rezeption gerne bis 08. August 2024 unter Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder auf hofgut@albfuehren.de entgegen.
Bitte beachten Sie, dass die Mindestteilnehmeranzahl 12 Personen sind und die max. Teilnehmerzahl auf 20 Personen limitiert ist. Die Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.