Fischete - Die Küchenparty

Samstag, 29. Februar 2020 18.00 Uhr

Albführens Fischete ist …
gebeizte, geräucherte, marinierte, getrocknete, rohe, poëlierte, gegrill-te, gebackene, pochierte, confierte, arosierte Fisch- und Krustentier- spezialitäten aus Bodensee, Rhein und Donau.

An diesem Abend erhalten Sie des Küchenmeisters Tipps und Tricks für die Zubereitung von Fisch & Krustentieren: Pasteten, Terrinen,  Galantinen, Nass- & Trockenbeizen, im Salz garen.

Verschiedenste Leckereien aus heimischem Gewässer in kleinen Portionen serviert.


Preis pro Person 80,00 €
inkl. Aperitif und Küchenparty

 

Gemeinsame Stunden machen das Leben wertvoller – buchen Sie doch gleich mit Freunden und Familie.

 

Gerne nehmen wir Ihre Reservation entgegen - unter Tel. 0049 (0) 7742 / 92 96 0 oder per Email: hofgut@albfuehren.de

 

Weitere Anlässe finden Sie in unserem Programmheft: